校党委理论中心组召开“两项法规”专题学习会

发布者:罗锋发布时间:2019-07-11浏览次数:10

2019年7月10日下午,进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,校党委理论中心组在龙腰校区五楼会议室召开“两项法规”专题学习会。学习会由校党委书记林杰主持。

学习会上,党委工作部部长卢小松围绕《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部有关事项报告查核结果处理办法》进行导读,重点报告人基本情况、《规定》第三条和第四条所列事项、个人认为其他需要报告的事项、查核认定及处理方式等五个方面进行交流学习。

林杰书记指出,贯彻执行好两项法规”,是贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党部署要求的重要措施,对于进一步严明政治纪律和组织纪律,从严管理监督干部,具有十分重要的意义。林杰书记对全体党员干部提出要求,一要领会法规精神,认真细读领会报告填写要求,并将法规精神传达给自己身边的有关人员;二要严肃规范报告,在填写报告时必须细致、全面,不粗心大意、马虎应付;三要落实处理办法,要求党委工作部牵头做好集中填报、随机抽查、重点抽核各个环节工作,切实维护好“两项法规”的严肃性和权威性。

会上,林杰书记还通报了省委巡视十二组《移交福建信息职业技术学院党委边巡边改问题》中关于“填报个人有关事项报告”“交纳党费”方面的问题,以及整改落实情况。

(党委工作部报道)




闽ICP备05000207号