电子声像技术专业96081班校友返校开展毕业二十周年活动

发布者:罗锋发布时间:2019-07-10浏览次数:10

2019年76日,我校原福建电子工业学校电子声像技术专业96081班的校友在毕业二十周年之际重聚母校,畅叙情谊,追忆往昔,重温校园美好时光。

一早,校友们来到龙腰校区校友港湾集合,随后召开了师生见面座谈会。原电校老校长蔡金开,以及陈建忠、杨元挺、林庆云、张志华、陈晓文、郭勇、史进等老师参加座谈。

座谈会上,师生们亲切交流,共同回忆在学期间的点点滴滴。校友们播放了他们制作的20年前同学们的精彩瞬间,并为校友会送上精心准备的礼物。老师们又为大家上了生动的一课,对校友们重聚母校表示欢迎,对校友们给与母校的关心和支持表示感谢,希望各位校友常回家看看,共同促进学校各项事业健康蓬勃发展。校友们为母校的发展感到高兴和自豪,感恩母校,祝愿母校越办越好。

最后,在校友会秘书长陈生铿老师热情带领下,校友们回到学校食堂,排队打饭,品尝回味一场学生餐,体会真挚而难得的同学情。

时光荏苒,青春不散。二十年后再聚首的今天,校友们欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事。期待他们再次相聚,再叙同窗之谊、再话龙腰情。




闽ICP备05000207号