省教育厅林和平厅长一行莅临我校平潭校区调研指导

发布者:罗锋发布时间:2019-07-12浏览次数:59

2019年7月12日上午,中共福建省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平一行莅临我校调研指导。平潭综合实验区党工委委员、管委会副主任蔡福勇,我校党委书记林杰、副校长王兴中,实验区教育局副局长高纯杰等参加调研座谈活动。

上午11时许,林和平厅长一行首先来到我校平潭校区田径。?/span>驻足观看我校正在训练的棒垒球队师生。林和平厅长听取了我校林杰书记关于福信垒球队的介绍,并与台籍教师、棒垒球队卢智敏教练亲切交谈。听说我校即将举办两岸高校学生棒垒球邀请赛,林和平厅长鼓励师生要刻苦训练、劳逸结合,在赛事中展示我省高校学子风采。随后,林和平厅长一行顺着校园主干道道,一边听取我校平潭校区办学有关情况介绍,一边查看平潭校区校园风貌,不时问询师生在平潭校区的工作、学习和生活情况。

在平潭校区校友港湾里,林和平厅长一行和蔡福勇副主任、林杰书记、王兴中副校长等进行座谈。林杰书记向林和平厅长一行汇报了我校平潭校区一至四期建设的总体情况,同时介绍了目前在建设和三期搬迁过程中遇到的困难。

和平厅长对我校落实省委省政府决策、立足平潭办学,以及实现前期和谐稳定搬迁给予了充分肯定。林和平厅长提出,学校到平潭办学,“有为才有位,希望学校要融入平潭建设、服务平潭发展。他强调,学校在推进建设和搬迁过程中,要把安全放在首位,严把质量关,筑牢廉洁防线,守住纪律红线,建好教育百年优质工程。同时,林和平厅长还对我校在校区规划中拟承接国家及省级培训项目的校友服务中心表示赞许,希望能加紧推进建设。

林和平厅长和蔡福勇副主任还针对我校提出的困难给予关心和指导,表示将全力协调推动。相信在省委教育工委、省教育厅和平潭综合实验区党工委、管委会的关心支持下,我校将顺利实现整体搬迁,走好植根平潭、融入平潭、服务平潭的办学新征程。

(平潭校区管委会办公室报道)


闽ICP备05000207号